Marmellate e Composte Biologiche

Le composte sono nate centinaia di anni fa come metodo di conservazione della frutta: grazie all’elevato contenuto di zucchero infatti nel passato si preveniva il deterioramento di un alimento estremamente deperibile come la frutta.

Oggi le marmellate biologiche vengono preparate soprattutto senza zucchero o con dolcificanti naturali, come il succo d'agave o succhi concentrati di frutta.
 

Albicocche, Fragole, Mirtilli o Arance vale la pena assaporarle da sole o con fette biscottate, per una colazione piena di energia o uno spuntino sano, ma gustoso.
Scegli sempre composte, confetture e marmellate di qualità, con sola frutta selezionata e possibilmente da agricoltura biologica, con dolcificanti naturali o senza zucchero aggiunto. In questo modo godrai davvero dei sapori della natura senza rischi per la salute!

Product added to wishlist
Product added to compare.

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, con la finalità di migliorare la tua navigazione.

Procedendo nel sito acconsenti all'uso dei cookie (» vedi tutti i dettagli).

NEGA IL CONSENSO o clicca sul pulsante qui sotto per accettare.