Pasta e Cereali biologici

Ordina prodotti

Miglio Decorticato Bio Miglio Decorticato BioFior di Loto € 2,24

Hai voglia di una pasta alternativa e proteica? I fusilli alla soia verde biologici possono essere la scelta ideale!
I Fusilli di Fior di Loto sono essiccati a basse temperature, così da mantenere tutte le proprietà della soia verde.
La soia è ricca di vitamine, minerali e grassi polinsaturi essenziali, in particolare questi fusilli sono ad alto contenuto:

  • proteico, che li rende ottimi per coloro che seguono una dieta a base vegetale, spesso carente in proteine;
  • di fibre che aiutano il transito intestinale.

I Fusilli di Soia verde Bio Fior di Loto sono ideali per vegetariani e vegani, per coloro che seguono una dieta a basso contenuto di carboidrati e per tutte le persone che vogliono alternare vari tipi di pasta.
Ideali anche quando si ha poco tempo per cucinare, perché cuociono in soli 5 minuti.

Galletta integrale di Mais Rostrato Rosso di Rovetta Galletta Integrale Di Mais R...Cà di Lene € 3,80

Per un aperitivo sfizioso o come snack spezza-fame, le Gallette Triangolari di Mais Rostrato Cà di Lene sono un’alternativa ideale alle solite patatine o alle gallette dalla consistenza stucchevole e dal gusto insipido.

Realizzate utilizzando solo ingredienti semplici e genuini, hanno un gusto unico e sono in grado di esaltare i sapori delle pietanze alle quali si accompagnano.

L’Azienda Cà di Lene di Rovetta è riuscita a trasmettere tutta la sua passione per la terra in questo semplice alimento, dando vita ad un prodotto di alta qualità.

I Triangoli integrali di Mais Rostrato sono infatti realizzati con la varietà di Mais Rostrato Rosso di Rovetta, protetto dal marchio De. C.O. e presente nell’associazione Slow Food, impegnata nel promuovere un’alimentazione sana ed equa per tutti. 

Triangoli integrali di Mais Rostrato Rosso di Rovetta Triangoli Integrali Di Mais ...Cà di Lene € 2,90

Stanco delle solite gallette di mais che non sanno di niente? Prova le Gallette Integrali di Mais Rostrato Rosso di Rovetta, prodotte utilizzando pochi e semplici ingredienti: il chicco intero di mais, acqua e un po' di sale.

Il Mais rostrato Rosso è una varietà di mais recuperata negli ultimi anni nel territorio della val Seriana, nella zona appunto di Rovetta; è caratterizzato da chicchi color arancione-rossastri e rostro i quali danno alla farina e ai prodotti elaborati il tipico colore striato rosso.

Le Gallette Integrali di Mais Rostrato Rosso di Rovetta sono gustose e saporite, sono ottime come snack leggero e stuzzicante oppure per accompagnare ed esaltare il sapore dei formaggi, freschi o stagionati.
Questo prodotto possiede i marchi “De.C.O. di Rovetta” e “Rosso Mais” i quali garantiscono la provenienza del prodotto dai territori autorizzati alla produzione.