Farina Integrale di Mais Rostrato Rosso di Rovetta 500 g

Farina Integrale di Mais Rostrato Rosso di Rovetta 500 g

Codice: CALE0000000001
Formato: 1/2 Kg

Articolo non soggetto a sconti
€ 2,50
IVA 4% inclusa


Aggiungi al Carrello

Con soli € 39,00 avrai la CONSEGNA GRATIS in tutta Italia – Approfittane!!

hai bisogno di aiuto?Chiama gratis Tiziana e Monica

numero verde

Varietà di mais eccezionale, il Rostrato Rosso di Rovetta ti regalerà la polenta più buona che tu abbia mai mangiato!
Il Mais Rostrato proviene da un chicco molto antico, riscoperto negli ultimi anni nel territorio bergamasco dalla famiglia Covelli, e possiede i marchi “De.C.O. di Rovetta” e “Rosso Mais”, garanzia di provenienza della zona di origine.

La Farina Integrale di Cà di Lene è macinata a pietra ed ha un colore bruno con striature rosse date dalla fibra del mais rosso; è ricca di Sali minerali ed è ideale per la preparazione della gustosa e ricca polenta bergamasca.
Il mulino dove viene preparata, macina solo questa varietà di mais, in modo da evitare qualsiasi contaminazione con altri tipi di farine.

La Farina integrale di Mais Rosso Rostrato di Cà di Lene può essere tranquillamente utilizzata anche per preparare torte e biscotti, provala subito nella confezione più piccola da 500 g.

Disponibile anche nel formato convenienza da 1 kg.

Preparazione per polenta: porta ad ebollizione 4 litri di acqua ed aggiungi circa 48 g di sale. Versa a pioggia la farina mescolando energicamente in modo da non formare grumi, lasciare quindi cuocere un’ora e mezza.
Questa deliziosa farina può essere utilizzata anche per la preparazione di dolci, torte e biscotti.

Valori nutrizionali per 100 g:
Valore energetico 1657 Kj / 391 kcal; Grassi 4,5 g di cui saturi 0,83 g; Carboidrati 74,8 g di cui zuccheri 0,6 g; Proteine 12,3 g; Fibre 2,9 g; Sodio < 0,01g.  

INGREDIENTI:
Mais Rostrato Rosso di Rovetta 100%.