Farina di Cocco Bio

Farina di Cocco Bio

Per dolci e piatti esotici
FILO0000003297
Ultimi articoli in magazzino
3,99 €
Tasse incluse
Formato: 500 g

 

Gli amanti del Cocco non possono assolutamente farsi mancare la buonissima Farina di Cocco di Fior di Loto: 100% polpa di noce di cocco, liberata dall’olio e macinata finemente. La materia prima proviene da agricoltura biologica e non contiene additivi.

La farina di Cocco è un’ottima fonte di fibre e di proteine, contiene una buona quantità di Ferro e Potassio ed apporta un’elevata quantità di energia. Molto versatile nell’utilizzo, può essere impiegata per preparare dolci come torte e biscotti, piatti salati e come addensante naturale per preparare smoothie e frullati.

La Farina di Cocco di Fior di Loto è un prodotto di elevata qualità, ottenuta nel rispetto dell’ambiente e delle proprietà nutrizionali ed organolettiche delle materie prime. Inseriscila nelle tue abitudini alimentari per variare le fonti di nutrienti preziosi per l’organismo e per scoprire un sapore nuovo ed esotico!

2 Articoli

INGREDIENTI: 
polpa di cocco in polvere biologico.

Può contenere tracce di soia, sesamo, frutta a guscio e cereali contenenti glutine.

Valori nutrizionali per 100 g:
Energia 11441 kJ – 348 kcal; Grassi 11,8 g di cui acidi grassi saturi 10,7 g; Carboidrati 22,2 g di cui zuccheri 21,5 g; fibre 42,7 g; Proteine 16,1 g; Sale 0,1 g. 

La farina di cocco può essere utilizzata come alternativa alle farine tradizionali nelle preparazioni dolci o come addensante in frullati e smoothies. 

Potrebbe piacerti anche

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Product added to wishlist
Product added to compare.

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, con la finalità di migliorare la tua navigazione.

Procedendo nel sito acconsenti all'uso dei cookie (» vedi tutti i dettagli).

NEGA IL CONSENSO o clicca sul pulsante qui sotto per accettare.