Fusilli di Ceci Bianchi Bio

Fusilli di Ceci Bianchi Bio

Codice: FILO0000003097
Formato: 250 g
Articolo non soggetto a sconti
€ 2,99
IVA 4% inclusa


Aggiungi al Carrello

Con soli € 49,00 avrai la CONSEGNA GRATIS in tutta Italia – Approfittane!!

hai bisogno di aiuto?Chiama gratis Tiziana e Monica

numero verde

La pasta alternativa biologica! I Fusilli di Ceci Fior di Loto sono un primo piatto nutriente e goloso adatto sia a chi soffre di intolleranza al glutine, sia per chi segue una dieta vegetariana o vegana.
Realizzati al 100% con farina di Ceci bianchi ed essicati a basse temperature, rappresentano una fonte proteica ed energetica notevole.
Sono ricchi di:

  • Grassi Insaturi e Polinsaturi, che favoriscono le funzioni cardio-circolatorie;
  • Magnesio, Calcio, Potassio, Fosforo e Ferro i quali contribuiscono a contrastare la stanchezza mentale e rinforzare le ossa;
  • Vitamine A, B1 ed E le quali svolgono un’azione antiossidante e protettiva generale;
  • Fibre che aiutano a mantenere e ritrovare la regolarità dell’apparato digerente.

I Fusilli di Ceci Fior di Loto sono indicati per chi segue una dieta per ridurre i livelli di colesterolo, per i diabetici in quanto possiede un basso indice glicemico rispetto ad altro cereali e anche alle persone obese che seguono una dieta per la riduzione del peso, purché consumati in piatti ipocalorici, come può essere una minestra.
Pratici e velocissimi da preparare, cuociono in pochi minuti, non hanno un sapore troppo marcato e particolare, quindi possono essere conditi come più si preferisce!

Senza glutine
Prodotto Vegan

Si cuociono esattamente come la pasta normale, in acqua salata bollente, per circa 2 minuti. Possono essere consumati come pasta fredda, condita con pomodorini e basilico oppure con sughi caldi come pomodoro e olive nere.

La porzione è di circa 60 g per persona.

Valori medi nutrizionali per 100 g:
Energia 1412 kJ/ 336 kcal; Grassi 5,9 g di cui saturi 0,6 g; Carboidrati 44,3 g di cui zuccheri 2,4 g; Fibre 15,5 g; Proteine 18,6 g; Sale 0,06 g. 

INGREDIENTI:
farina di ceci bianchi bio.