Fusilli di Soia verde Bio

Fusilli di Soia verde Bio

Codice: FILO0000003069
Formato: 250 g
Contiene almeno 4 porzioni da 60 g
€ 3,99
IVA 10% inclusa


Aggiungi al Carrello

Con soli € 49,00 avrai la CONSEGNA GRATIS in tutta Italia – Approfittane!!

hai bisogno di aiuto?Chiama gratis Tiziana e Monica

numero verde

Hai voglia di una pasta alternativa e proteica? I fusilli alla soia verde biologici possono essere la scelta ideale!
I Fusilli di Fior di Loto sono essiccati a basse temperature, così da mantenere tutte le proprietà della soia verde.
La soia è ricca di vitamine, minerali e grassi polinsaturi essenziali, in particolare questi fusilli sono ad alto contenuto:

  • proteico, che li rende ottimi per coloro che seguono una dieta a base vegetale, spesso carente in proteine;
  • di fibre che aiutano il transito intestinale.

I Fusilli di Soia verde Bio Fior di Loto sono ideali per vegetariani e vegani, per coloro che seguono una dieta a basso contenuto di carboidrati e per tutte le persone che vogliono alternare vari tipi di pasta.
Ideali anche quando si ha poco tempo per cucinare, perché cuociono in soli 5 minuti.

Mettere la quantità desiderata di pasta in acqua bollente e salata, quindi far cuocere per 5 minuti. Scolare e condire a piacere.

INGREDIENTI:
Farina di soia verde bio (fagiolo mung).
Può contenere tracce di glutine.

Valori nutrizionali per 100 g / 60 g:
Energia 274kcal/164kcal, grassi 1,2g/0,72g di cui saturi 0,3g/0,2g, carboidrati 41,5g/24,9g, di cui zuccheri 1,4g/0,8g, fibre 17,3g/10,4g, proteine 23,1g/13,9g, sale 0,09g/0,05g.