Fusilli di Soia verde Bio

Fusilli di Soia verde Bio

Pasta ad alto contenuto proteico
FILO0000003069
Non disponibile
3,99 €
Tasse incluse
Formato: 250 g
Contiene almeno 4 porzioni da 60 g

 

Hai voglia di una pasta alternativa e proteica? I fusilli alla soia verde biologici possono essere la scelta ideale!
I Fusilli di Fior di Loto sono essiccati a basse temperature, così da mantenere tutte le proprietà della soia verde.
La soia è ricca di vitamine, minerali e grassi polinsaturi essenziali, in particolare questi fusilli sono ad alto contenuto:

  • proteico, che li rende ottimi per coloro che seguono una dieta a base vegetale, spesso carente in proteine;
  • di fibre che aiutano il transito intestinale.

I Fusilli di Soia verde Bio Fior di Loto sono ideali per vegetariani e vegani, per coloro che seguono una dieta a basso contenuto di carboidrati e per tutte le persone che vogliono alternare vari tipi di pasta.
Ideali anche quando si ha poco tempo per cucinare, perché cuociono in soli 5 minuti.

INGREDIENTI:
Farina di soia verde bio (fagiolo mung).
Può contenere tracce di glutine.

Valori nutrizionali per 100 g / 60 g:
Energia 274kcal/164kcal, grassi 1,2g/0,72g di cui saturi 0,3g/0,2g, carboidrati 41,5g/24,9g, di cui zuccheri 1,4g/0,8g, fibre 17,3g/10,4g, proteine 23,1g/13,9g, sale 0,09g/0,05g.

 

Mettere la quantità desiderata di pasta in acqua bollente e salata, quindi far cuocere per 5 minuti. Scolare e condire a piacere.

Potrebbe piacerti anche

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Product added to wishlist
Product added to compare.

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, con la finalità di migliorare la tua navigazione.

Procedendo nel sito acconsenti all'uso dei cookie (» vedi tutti i dettagli).

NEGA IL CONSENSO o clicca sul pulsante qui sotto per accettare.