Olio Vergine di Cocco Bio
Con soli € 49,00 avrai la CONSEGNA GRATIS in tutta Italia – Approfittane!!
ORDINI TELEFONICI
Telefono: +39.0346.73530
Whatsapp: 334 2486353
dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 12:00
e dalle 15:00 alle 18:00
Non il solito olio! Negli ultimi anni si è molto diffuso l’Olio di Cocco, specialmente nell’ambito cosmetico. Non tutti sanno però che questo grasso vegetale può essere tranquillamente utilizzato anche in cucina al posto del burro o dell’olio di oliva.
L’Olio Vergine di Cocco Bio di Fior di loto è ottenuto nel modo più naturale possibile ovvero tramite spremitura a freddo della polpa della noce di Cocco non trattata.
È composto principalmente da acido Laurico e da altri grassi saturi di origine vegetale.
È ideale per i dolci da forno, è adatto alla frittura in quanto, grazie alla sua composizione, possiede un punto di fumo piuttosto elevato: il punto di fumo è la temperatura massima oltre la quale l’olio inizia a bruciare e a degradarsi formando composti tossici per il nostro organismo.
Contiene inoltre una piccola quantità di Vitamina E con funzione antiossidante.
Curiosità: aggiungi una punta di cucchiaino di olio di cocco al tuo caffè, non solo acquisterà un piacevole sapore di cocco, ma sarà tollerato meglio dal fegato e più digeribile.
Alterna o sostituisci agli oli che usi abitualmente in cucina oppure ai grassi di origine animale, come burro e strutto, nella preparazione di pietanze, dolci da forno e fritture.
Conserva in luogo fresco ed asciutto, al riparo da fonti di luce diretta.
INGREDIENTI:
Olio vergine di Cocco biologico.