Olio Vergine di Cocco Bio

Olio Vergine di Cocco Bio

Codice: FILO0000003277
Barattolo da 200 g
€ 4,89
IVA 10% inclusa


Aggiungi al Carrello

Con soli € 49,00 avrai la CONSEGNA GRATIS in tutta Italia – Approfittane!!

ORDINI TELEFONICI
Telefono: +39.0346.28162
Whatsapp: 334 2486353

dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 12:00
e dalle 15:00 alle 18:00

Non il solito olio! Negli ultimi anni si è molto diffuso l’Olio di Cocco, specialmente nell’ambito cosmetico. Non tutti sanno però che questo grasso vegetale può essere tranquillamente utilizzato anche in cucina al posto del burro o dell’olio di oliva.
L’Olio Vergine di Cocco Bio di Fior di loto è ottenuto nel modo più naturale possibile ovvero tramite spremitura a freddo della polpa della noce di Cocco non trattata.

È composto principalmente da acido Laurico e da altri grassi saturi di origine vegetale.
È ideale per i dolci da forno, è adatto alla frittura in quanto, grazie alla sua composizione, possiede un punto di fumo piuttosto elevato: il punto di fumo è la temperatura massima oltre la quale l’olio inizia a bruciare e a degradarsi formando composti tossici per il nostro organismo. 
Contiene inoltre una piccola quantità di Vitamina E con funzione antiossidante

Curiosità: aggiungi una punta di cucchiaino di olio di cocco al tuo caffè, non solo acquisterà un piacevole sapore di cocco, ma sarà tollerato meglio dal fegato e più digeribile.

Alterna o sostituisci agli oli che usi abitualmente in cucina oppure ai grassi di origine animale, come burro e strutto, nella preparazione di pietanze, dolci da forno e fritture.

Conserva in luogo fresco ed asciutto, al riparo da fonti di luce diretta. 

INGREDIENTI:
Olio vergine di Cocco biologico.