Sedani di Fagioli Neri Biologici

Sedani di Fagioli Neri Biologici

Codice: FILO0000001924
Confezione da 250 g
Per 4 porzioni

Articolo non soggetto a sconti
€ 2,95
IVA 4% inclusa


Aggiungi al Carrello

Con soli € 39,00 avrai la CONSEGNA GRATIS in tutta Italia – Approfittane!!

hai bisogno di aiuto?Chiama gratis Tiziana e Monica

numero verde

Negli ultimi anni il mercato degli alimenti a base di legumi si è notevolmente ampliato: ecco che Fior di Loto ha prodotto i Sedani di Fagioli Neri Biologici senza glutine, una pasta non solo buona, ma anche ricca di nutrienti preziosi.
La farina di fagioli contiene infatti:

  • fibre: utilissime per regolare la motilità intestinale, aiutano anche a mantenere bassi i livelli di colesterolo e zuccheri nel sangue, limitando il loro assorbimento nell’intestino;
  • proteine: ne contiene una buona quota, molto utili per chi segue una dieta strettamente vegana;
  • vitamine del gruppo B;
  • sali minerali: potassio, ferro, zinco, magnesio, selenio, fosforo tra i più importanti;
  • fitosteroli;
  • antiossidanti.

Veloci da preparare, i Sedani di Fagioli Neri Biologici di Fior di Loto possono essere conditi con diversi sughi e condimenti oppure, per assaporarne a pieno il gusto, basta un filo di Olio EVO.

Adatti ai celiaci, rappresentano una valida alternativa alla pasta di grano duro e sono ideali per chi segue una dieta vegana, in quanto rappresentano una fonte importante di proteine e vitamine. 

Lessare in acqua salata per 7 minuti, quindi scolare e condire a piacimento. 

La porzione consigliata per persona è di 60 g.

INGREDIENTI:
Farina di Fagioli neri bio.
Può contenere tracce di Lupino e Soia.

VALORI MEDI PER 60 g:
Energia 839 KJ – 199 kcal (10% A.R.*); Grassi 0,9 g (1% A.R.*) di cui acidi grassi saturi 0,2 g (1% A.R.*); Carboidrati 29 g (11% A.R.*) di cui zuccheri 1,3 g (1,5% A.R.*); Fibre 10 g; Proteine 13 g (26% A.R.*); Sale 0,02 g (0,3% A.R.*).
A.R.: assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 KJ – 2000 kcal)