Kukicha - Tè dei tre anni

Kukicha - Tè dei tre anni

Codice: FILO0000001220
Sacchetto da 100 g
€ 4,33
IVA 10% inclusa


Aggiungi al Carrello

Con soli € 39,00 avrai la CONSEGNA GRATIS in tutta Italia – Approfittane!!

hai bisogno di aiuto?Chiama gratis Tiziana e Monica

numero verde

Eccezionale tè giapponese adatto a tutta la famiglia!
Il Kukicha di Fior di Loto è un particolare tipo di tè verde costituito principalmente da rametti ed in piccola parte da foglie.
Essendo un tè verde, non subisce fermentazione, mantenendo così invariate tutte le proprietà organolettiche ed i benefici. Contiene pochissima teina, in quanto i rametti ne sono privi, e la raccolta avviene solo su piante di tre anni.

Il Kukicha è il tè consigliato da Ohsawa nella dieta macrobiotica, in quanto considerato un tè dalle molteplici proprietà, grazie alla presenza di moltissime sostanze benefiche.
È infatti molto ricco di:

  • minerali: calcio, zinco, ferro, selenio, rame, manganese;
  • vitamine C, B1, B2, A e niacina;
  • polifenoli e flavonoidi, potenti antiossidanti;
  • amminoacidi.

Grazie a tutte queste sostanze, se assunto regolarmente, supporta l’organismo in svariati processi ed apporta numerosi benefici.

Le proprietà benefiche del Kukicha di Fior di Loto sono: alcalinizzante, depurativa, diuretica, digestiva, ipoglicemizzante e remineralizzante.
Nello specifico migliora la densità ossea, riduce la formazione di colesterolo, stimola le difese immunitarie, riduce la pressione arteriosa, migliora i processi digestivi e rallenta il processo d’invecchiamento dei tessuti, grazie alla presenza di moltissime catechine che sono potenti antiossidanti.

Il kukicha, essendo quasi privo di teina, può essere bevuto da grandi e piccini in qualsiasi ora della giornata, se bevuto al mattino è un modo per iniziare al meglio la giornata, se assunto ai pasti favorisce la digestione ed aiuta in caso di gastriti e nausea.
Il tè Kukicha ha un gusto delizioso, tra il dolce e il sapido.

Ideale in ogni momento della giornata per una pausa piacevole.
Lascialo in infusione in acqua bollente per 10 minuti, quindi filtra e bevi.

INGREDIENTI:
Tè verde in rametti 80%, tè verde in foglie 20%