Olio di Jojoba Puro

Olio di Jojoba Puro

Codice: FITO00OVHJ0201
Flacone da 100 ml
€ 14,80
IVA 22% inclusa


Aggiungi al Carrello

Con soli € 49,00 avrai la CONSEGNA GRATIS in tutta Italia – Approfittane!!

ORDINI TELEFONICI
Telefono: +39.0346.28162
Whatsapp: 334 2486353

dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 12:00
e dalle 15:00 alle 18:00

L’olio di jojoba è una cera liquida prodotta dalla spremitura dei semi della Simmondsia chinensis.
Questo pregiato olio è ricco di vitamina E, vitamine del complesso B e minerali, previene la disidratazione e rivitalizza la pelle, donando morbidezza e setosità.

La sua facilità di assorbimento e la sua grande capacità di penetrare attraverso i pori dell'epidermide, rende la pelle liscia e setosa, conferendo un’ottima azione idratante.

Distribuire su viso e corpo con un ampio e piacevole massaggio, per una pelle liscia, morbida e nutrita.

INGREDIENTI - INCI:
Olio di semi di Jojoba (Simmondsia chinensis (L.) C. Schneider) - Simmondsiaceae