Bacche di Goji Biologiche

Bacche di Goji Biologiche

Codice: KIGR0000000527
Confezione da 100 g
€ 6,99
IVA 10% inclusa


Aggiungi al Carrello

Con soli € 49,00 avrai la CONSEGNA GRATIS in tutta Italia – Approfittane!!

ORDINI TELEFONICI
Telefono: +39.0346.28162
Whatsapp: 334 2486353

dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 12:00
e dalle 15:00 alle 18:00

Proveniente dal lontano Tibet, la pianta Licyum barbarum produce delle bacche rosse utilizzate da lungo tempo nella medicina tradizionale cinese, diffuse soltanto nell’ultimo decennio in Italia: quelle che vengono chiamate Bacche di Goji.

Ki Group le propone da piante coltivate nel rispetto dell’ambiente, seguendo le normative dell’agricoltura biologica per offrirti una scelta di qualità.
Questo piccolo frutto racchiude in sè moltissimi composti dotati di attività benefiche:

  • Vitamine: contiene la A, la C e tutte le vitamine del gruppo B
  • Sali minerali: Calcio, Potassio, Ferro e Zinco
  • Amminoacidi
  • Steroli, utili per prevenire le malattie cardiovascolari
  • Flavonoidi, dall’elevato potere antiossidante
  • Carotenoidi
  • Fibre.

Le Bacche di Goji di Ki contengono inoltre dei polisaccaridi in grado di svolgere una potente azione anti-ossidante e di stimolare l’attività del sistema immunitario, favorendo in particolar modo la produzione di linfociti B e macrofagi, i principali agenti coinvolti nelle difese immunitarie.

Dal piacevole gusto che ricorda l’uva passa, basta aggiungerne una piccola quantità nello yogurt a colazione o nell’insalata, per assicurare la scorta giornaliera di composti nutritivi eccezionali per il nostro organismo.  

Puoi gustarle da sole o in aggiunta a dessert, torte, yogurt, insalate e risotti.
In generale, sono ottimi sia in piatti dolci che salati. 

INGREDIENTI:
bacche di goji essiccate.

Può contenere tracce di cereali contenenti glutine, frutta a guscio e sesamo. 

Valori nutrizionali per 100 g:
Energia 1597 kJ-380 kcal; Grassi 7,1 g di cui acidi grassi saturi 0,7 g; Carboidrati 57,8 g di cui zuccheri 49,5 g; Fibre 18,3 g; Proteine 12,1 g; Sale 0,5 g.