Semi di Chia Biologici 250 g

Semi di Chia Biologici 250 g

Codice: KIGR0000000352
Formato: 250 g
€ 3,99
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Una delle maggiori fonti di omega 3 presenti in natura!
I semi di Chia Ki hanno un’elevata concentrazione di Acido Alfa Linolenico, l’omega 3 per eccellenza. Questi composti sono essenziali per il nostro organismo in quanto non siamo in grado di produrli e devono essere quindi assunti con la dieta.

Gli omega 3 entrano a far parte della struttura delle membrane cellulari, aiutano a ridurre le patologie con base infiammatoria e a contrastare l’accumulo di colesterolo LDL a livello del sangue.

I Semi di Chia o Salvia hispanica di Ki provengono da una pianta originaria del Sud America della quale, solo negli ultimi anni, sono state approfondite le proprietà: ricca di fibre e vitamine in particolare la vitamina C e ottima fonte di Sali minerali, primo fra tutti il Ferro (presente in concentrazione tripla rispetto agli spinaci).
La Salvia hispanica favorisce la normale attività dell’intestino, aiuta a controllare i livelli di zuccheri nel sangue coadiuvando la perdita del peso, è una buona fonte di energia e sembrerebbe avere un ruolo anche nel mantenimento della pressione sanguigna.

Arricchisci i tuoi piatti con questi squisiti semi, farai del bene a tutto il tuo organismo!  Ideali alla mattina nello yogurt o nelle insalate, in associazione ad altri semi possono essere uno snack salutare e goloso.

A differenza di altri semi, quelli di Chia possono essere conservati per lunghi periodi in un barattolo di vetro. 

Prodotto certificato BIO

Aggiungi un cucchiaio (10 g circa) al piatto preferito: yogurt, latte vegetale, insalata, zuppe e minestre.
Ottimi anche come decorativi su pane, focacce o crostini.

Non superare la soglia di 15 g al giorno in quanto può provocare un effetto lassativo.
Consumare preferibilmente a crudo in modo da beneficiare di ogni sostanza funzionale presente.  


Ricetta base per preparare il gel di semi di Chia per aumentare il senso di sazietà, aiutare l'intestino e contrastare gli sbalzi di glicemia: è’ necessario mescolarne un cucchiaino in 300 cc di acqua e lasciarli in ammollo per 15 minuti. In questo modo si ottiene un gel che rallenta la digestione e l'assorbimento dei carboidrati, rende sazi più a lungo e contrasta gli sbalzi di glicemia. Si può aggiungere succo di limone o lime. 

INGREDIENTI:
*semi di Chia bio (Salvia hispanica).
*ingrediente biologico

Valori nutrizionali medi per 100 g: Energia 1858 kJ/ 450 kcal; Grassi 32 g di cui saturi 11 g; Carboidrati 1,6 g di cui zuccheri 1 g; Fibre 31 g; Proteine 23 g; Sale 0 g.