Dolce di Pasqua Vegan

Dolce di Pasqua Vegan

Codice: LAFO0000000555
Prodotto dolciario da forno a LIEVITAZIONE NATURALE
A forma di Colomba
Confezione da 500 g
€ 8,75 € 12,50
IVA 10% inclusa


Aggiungi al Carrello

Con soli € 49,00 avrai la CONSEGNA GRATIS in tutta Italia – Approfittane!!

hai bisogno di aiuto?Chiama gratis Tiziana e Monica

numero verde

Chi l’ha detto che chi segue una dieta vegana deve rinunciare al gusto durante le feste?
La Forneria Ki ha pensato proprio a tutti: il Dolce di Pasqua Vegan è una versione più salutare e leggera della classica Colomba, spesso realizzata con grassi saturi idrogenati dannosi per la nostra salute.

100% biologica, è realizzata con farina di Grano Timilia, una varietà antica di grano duro recuperata negli ultimi anni ricca di nutrienti, la quale conferisce all’impasto un colore scuro rispetto al tradizionale grano duro dal quale si ricava la farina di tipo 00; contiene inoltre Farina di Farro, ricca di proteine, fibre e sali minerali e come unico dolcificante lo Sciroppo di agave, senza quindi zuccheri raffinati ed un eccessivo apporto di calorie.

Il Dolce di Pasqua Vegan La Forneria Ki  viene fatto lievitare lentamente e senza l’utilizzo di lieviti chimici, per ottenere un prodotto leggero non solo al palato ma anche da digerire; grazie alle golose gocce di cioccolato fondente biologico, sarà sicuramente apprezzato anche dai più piccoli.

Per chiudere alla grande un pranzo in allegria, genuinità e golosità!

Il Dolce di Pasqua Vegan può essere gustato con una spolverata di zucchero a velo o accompagnata da una crema vegana alla vaniglia, per esaltare al meglio il gusto unico e genuino. 

INGREDIENTI:
Farina di farro* 26%, sciroppo d'agave*, farina di grano duro Timillia* 13%, gocce di cioccolato* 12,4% (pasta di cacao*, zucchero*, burro di cacao*, emulsionante: lecitina di girasole), margarina vegetale* (olio girasole*, grasso vegetale di karitè*, acqua, succo di limone concentrato*, aroma naturale), lievito naturale* (farina di grano tenero tipo 0*, acqua), acqua, aroma naturale di vaniglia*, sale marino, emulsionante: lecitina di girasole, olio essenziale di arancio*.
*Ingrediente biologico