Farina di Quinoa Biologica

Farina di Quinoa Biologica

Codice: KIGR0000000284
500 g
€ 7,95
IVA 10% inclusa


Aggiungi al Carrello

Con soli € 39,00 avrai la CONSEGNA GRATIS in tutta Italia – Approfittane!!

hai bisogno di aiuto?Chiama gratis Tiziana e Monica

numero verde

Per chi cerca un'alternativa salutare al frumento, per problemi di celiachia o semplicemente per scelta, la farina di Quinoa Priméal è la soluzione ideale!

Cos'è la Quinoa?
La Quinoa è un vegetale originale del Sudamerica della famiglia delle Chenopodiacee, la stessa degli spinaci e delle barbabietole, molto ricco di proteine, aminoacidi e minerali utili per il nostro organismo.
Cresce spontaneamente sulle Ande e per gli abitanti locali rappresenta un nutrimento molto importante e prezioso; la Quinoa può essere anche coltivata e la farina si ricava dalla lavorazione a pietra dei semi: essi sono molto simili alle lenticchie ed hanno un profumo molto piacevole che viene conferito anche alla farina.

Questa farina è ottima per:

  • addensare salse o creme, sia dolci che salate
  • preparare dolci da forno 
  • preparare il pane.

Perchè aggiungere la Quinoa alla nostra alimentazione?
Innumerevoli sono le proprietà e gli usi della farina di Quinoa:

  • è un alimento molto ricco di proteine con un alto valore biologico: contiene in particolare la lisina, un aminoacido spesso carente nei cereali;
  • contiene carboidrati a basso indice glicemico;
  • contiene grassi e sali minerali come potassio, fosforo, manganese, magnesio, calcio, ferro, selenio, zinco e rame;
  • è ricca di vitamine come la B2, la C e la E; aiuta quindi a proteggere l’apparato circolatorio e i tessuti corporei;
  • non contiene glutine.

La farina di Quinoa Priméal contiene esclusivamente questo alimento, il quale porta il marchio Bio Equitable, in quanto con la vendita di questo prodotto, Priméal contribuisce ad un progetto di agricoltura bio-ecosolidale che sostiene lo sviluppo delle popolazioni disagiate che coltivano questa specie.

La Farina di Quinoa biologica può essere utilizzata per addensare salse o miscelata ad altre farine (max 20%) per preparare dolci e pane.

INGREDIENTI: 
Quinoa Real*.
*Ingredienti biologici

Valori energetici per 100 g:
Energia 1594 kL – 378 kcal; Grassi 6,6 g di cui acidi grassi saturi 0,7 g; Carboidrati 63,3 g di cui zuccheri 4,2 g; Fibre 8,1 g; Proteine 12,2 g; Sale 0,1 g.