70% Kakao Cioccolato Fondente Extra Noir

70% Kakao Cioccolato Fondente Extra Noir

Codice: RAPU0000006175
Tavoletta da 80 g

Affrettati! L’offerta scade il 23 settembre
€ 2,20 € 2,60
IVA 10% inclusa


Aggiungi al Carrello

Con soli € 49,00 avrai la CONSEGNA GRATIS in tutta Italia – Approfittane!!

hai bisogno di aiuto?Chiama gratis Tiziana e Monica

numero verde

Dalla fava di Cacao si ottiene uno degli alimenti più apprezzati al mondo: il cioccolato!
Questo alimento viene consumato da migliaia di anni, come dimostrano le numerose testimonianze ritrovate nelle civiltà pre-colombiane.

Già allora erano noti i suoi effetti benefici ma attenzione, non tutto il cioccolato possiede le caratteristiche benefiche oggi comprovate da studi scientifici. Il Cioccolato Fondente Extra Noir 70% di Rapunzel viene realizzato con ingredienti 100% da agricoltura biologica e contiene una quantità di cacao superiore al 70% in maniera da offrire un prodotto dal gusto autentico in grado di conservare tutte le qualità salutari.

Il Cioccolato fondente contiene molti composti utili alla nostra salute:

  • i Flavonoidi, che svolgono un’importante ruolo all’interno delle nostre cellule, ossia quello di contrastare i radicali liberi;
  • il Triptofano, amminoacido dal quale viene sintetizzata la Serotonina o ormone del buonumore;
  • sali minerali, Rame, Ferro e Magnesio in particolare;
  • composti fenolici con azione anti-infiammatoria;
  • acidi grassi mono e poli-insaturi, aiutano a mantenere sotto controllo i livelli di colesterolo.

Il Cioccolato Fondente Extra Noir 70% di Rapunzel non contiene ingredienti di origine animale e contiene zucchero di canna grezzo Rapadura, diventando quindi un’ottima scelta anche per chi segue una dieta vegana.   

Puoi gustare un pezzo di Cioccolato Fondente Rapunzel quando ti serve una carica non solo a livello fisico ma anche morale. Ottimo anche per recuperare le energie dopo un'attività.
Provalo nelle tue ricette dolci: è ideale per preparare ganache al cioccolato perfette o spezzettato al posto delle tradizionali gocce di cioccolato nelle torte! 

INGREDIENTI: 
pasta di cacao*, zucchero di canna grezzo 27%*, burro di cacao*, cacao in polvere*, vaniglia Bourbon*.
Cacao: 70% minimo. 100% da agricoltura biologica.
*Zucchero utilizzato: zucchero di canna grezzo Rapadura.

Possono essere presenti tracce di soia, latte e frutta a guscio.