Belviso®

Belviso®

Codice: VEPR0000000111
Flaconcino in vetro da 10 ml
€ 14,90
IVA 22% inclusa


Aggiungi al Carrello

Con soli € 49,00 avrai la CONSEGNA GRATIS in tutta Italia – Approfittane!!

ORDINI TELEFONICI
Telefono: +39.0346.28162
Whatsapp: 334 2486353

dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 12:00
e dalle 15:00 alle 18:00

Cosmetici troppo aggressivi, ritmi frenetici, l’inquinamento e un’alimentazione scorretta possono nuocere alla nostra pelle in maniera più o meno considerevole, rendendola spenta e devitalizzata. Belviso® di Vegetal Progress può essere considerato un vero e proprio trattamento riparatore, grazie alla sua composizione.

Si tratta di un prodotto molto semplice per composizione ma unico per la purezza ed efficacia: è costituito infatti “solo” da 3 olii vegetali, Nocciolo, Borragine e Mandorle dolci, ricchissimi di acidi grassi polinsaturi i quali nutrono e proteggono la pelle.

L’Olio di Nocciolo viene impiegato da sempre nella cosmesi per le sue proprietà:

  • nutriente: è ottimo per le pelli particolarmente secche;
  • elasticizzante: viene utilizzato per prevenire la formazione delle smagliature in gravidanza e ridare tono alla pelle rilassata;
  • assorbimento rapido: permette di applicarlo senza avere la pelle unta per diversi minuti, come avviene invece con molti olii.

Belviso® di Vegetal Progress è in grado di nutrire, idratare, proteggere e rigenerare le cellule della cute, rimodellare i contorni del viso rendendolo più armonioso e restituire alla pelle la sua naturale luminosità.

È adatto sia alle pelli giovani che a quelle più mature, è contenuto in una boccetta di vetro in grado di preservarne le caratteristiche ed ha un’elevata resa: ne bastano infatti solo poche gocce per trattare l’intero viso!

Applicare 2 o 3 volte alla settimana, o quando se ne senta il bisogno, picchiettando qualche goccia sul viso e sul collo e massaggiando con movimenti circolari, preferibilmente la sera prima di coricarsi.

INGREDIENTI – INCI:
Corylus avellana nut oil*, Borago officinalis seed oil*, Prunus amygdalis dulcis oil*. *Biologico/Organic