Fadios Farina di Dioscorea

Fadios Farina di Dioscorea

Codice: VEPR0000000215
Barattolo da 150 g
€ 16,90
IVA 10% inclusa


Aggiungi al Carrello

Con soli € 49,00 avrai la CONSEGNA GRATIS in tutta Italia – Approfittane!!

hai bisogno di aiuto?Chiama gratis Tiziana e Monica

numero verde

Ottenuta dalla radice della Dioscorea opposita, Fadios® di Vegetal Progress è un integratore utile per ridurre le infiammazioni del tratto digerente, ad esempio coliti, diverticoliti, colon irritabile e in tutte le condizioni di difficoltà digestive e di lieve insufficienza epatica.
Le mucillagini e le fibre presenti nel preparato alleviano la stitichezza, migliorando contemporaneamente la composizione della flora batterica intestinale.

Oltre a principi attivi antinfiammatori, questa farina è ricca di Acido Lipoico, ad azione antiossidante e di minerali quali fosforo, ferro, magnesio e selenio ed è quindi un ottimo alimento energetico per le condizioni di stanchezza e di esaurimento fisico.

Chiamata anche Wild Yam, la Dioscorea contiene anche diosgenina, un fitoestrogeno che può essere utile per accompagnare l’ingresso nella menopausa, perché ne mitiga i sintomi caratteristici quali vampate, osteoporosi, disturbi del sonno e accumulo di grasso in zona addominale. Ma Fadios® di Vegetal Progress può essere utilizzato anche nel periodo fertile, in tutti i disordini del ciclo e per ridurre i disturbi della sindrome premestruale, come la ritenzione idrica.

Per la preparazione si consiglia di sciogliere accuratamente a freddo 1 cucchiaio di Fadios® in una tazza di acqua, brodo, minestra, latte o cioccolato e di far bollire mescolando alcuni minuti fino ad ottenere una densa consistenza.

Se ne consiglia l’assunzione prima dei pasti.

INGREDIENTI:
Farina di Dioscorea opposita (origine Cina), 100% da agricoltura biologica.

Informazioni nutrizionali - Valore medio per 100 g:
Energia: kcal 343,2 - kJ 1458; Proteine: 6,3 g; Carboidrati: 78,3 g; Grassi: 0,3 g; Fibre alimentari: 1,1 g; Vitamina B6: 0,3 mg (21,43% RDA*); Fosforo: 121 mg (17,3% RDA*); Ferro: 4 mg (29% RDA*); Selenio: 40 mcg (72,7% RDA*).
*RDA: razione giornaliera raccomandata