Perlissima®

Perlissima®

Codice: VEPR0000000221
Confezione da 75 ml
€ 39,95
IVA 22% inclusa


Aggiungi al Carrello

Con soli € 49,00 avrai la CONSEGNA GRATIS in tutta Italia – Approfittane!!

ORDINI TELEFONICI
Telefono: +39.0346.28162
Whatsapp: 334 2486353

dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 12:00
e dalle 15:00 alle 18:00

Cosmetico dall’esclusiva formulazione, Perlissima® di Vegetal Progress è una crema viso ideale per le pelli che necessitano di remineralizzazione e di ritrovare la naturale luminosità. Il suo segreto?

La preziosissima polvere di perle: si tratta di un concentrato naturale di sali minerali, vitamine ed amminoacidi in grado di nutrire, idratare e ristrutturare la pelle. Uno dei principali costituenti di questa polvere è il Carbonato di calcio il quale svolge un’azione esfoliante favorendo la rigenerazione cutanea E mantenendo quindi un aspetto fresco e sano.

La polvere di perle contenuta, micronizzata e idrosolubile, contiene inoltre una proteina, la Perlucina, in grado di rassodare, idratare e sostenere la pelle aumentandone i livelli di collagene: per questo motivo è particolarmente indicata anche per le pelli mature.

Realizzata con acqua purificata, acidi grassi vegetali ed oli essenziali, Perlissima® di Vegetal Progress può essere utilizzata come trattamento intensivo e super nutriente per la notte oppure come crema idratante per il giorno (ne bastano piccolissime quantità!) anche come base per il make-up, il quale verrà risaltato dalla luminosità della pelle. Utile anche in caso di cicatrici da acne e macchioline!

Applica quotidianamente sul collo e sul viso facendo penetrare il prodotto con delicati massaggi. 

INGREDIENTI – INCI:
Aqua, Butyrospermum parkii butter, Theobroma grandiflorum butter, Theobroma cacao, Linum usitatissimum oil, Polyglyceril-3-methylglucose distearate, Echium vulgare oil, Heliotropine, Hydrolyzed pearl, Tocopherol, Chamomilla recutita oil, Sodium salicylate, Borago officinalis seed oil, Styrax benzoin extract, Menta viridis oil, Cedrus atlantica oil, Santalum spicatum oil.