Panfetta Rustica Avena & Orzo Bio

Panfetta Rustica Avena & Orzo Bio

Codice: VEBI0000005994
Confezione da 180 g
€ 2,24
IVA 4% inclusa


Aggiungi al Carrello

Con soli € 49,00 avrai la CONSEGNA GRATIS in tutta Italia – Approfittane!!

hai bisogno di aiuto?Chiama gratis Tiziana e Monica

numero verde

Croccanti e gustose, le Panfette Rustiche di Verde & Bio sono fette di pane tostato con fiocchi e farina di Avena e farina di Orzo, per una leggerezza irresistibile!
Contenenti Olio extravergine di Oliva, sono ideali sia per accompagnare piatti salati, insalate o pietanze vegane sia per la colazione, magari accompagnate con della marmellata biologica ed una buona tazza di tè.

Le Panfette Rustiche di Verde & Bio contengono un’elevata quantità di Betaglucani, composti che costituiscono la fibra solubile i quali, una volta raggiunto l’intestino, svolgono diverse azioni benefiche:

  • Riducono l’assorbimento di colesterolo e glucosio assunti con la dieta, svolgendo quindi un’azione ipoglicemizzante ed ipocolesterolemizzante;
  • Azione immuno-modulatoria, stimolando in particolare i fagociti in maniera equilibrata;
  • Favoriscono il transito intestinale.

Senza lattosio e senza olio di Palma, queste fette biscottate sono indicate anche per Vegani e per chi segue una dieta alimentare controllata grazie all’elevato potere saziante.
Realizzate con ingredienti di origine biologica per rispettare la tua alimentazione e l’ambiente che ci circonda.

Ideale come sostituto del pane, le Panfette Rustiche possono essere utilizzate anche a colazione con della marmellata ed una tazza di tè. 

INGREDIENTI:
Farina di grano tenero tipo 0* 22,7%, farina di avena* 19%, fiocchi di avena* 15%, lievito di grano* costituito da pasta acida (farina di grano tenero tipo 0*, acqua), farina di orzo* 9,8%, olio extravergine d'oliva* 7,2%, fibra di avena* 2,2%, sciroppo di riso*, malto d’orzo*, lievito (Saccharomyces cerevisiae), sale marino, aroma naturale.
*Ingredienti biologici

Può contenere tracce di uova, frutta a guscio, semi di sesamo e soia.

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
Energia 1758 kJ-418 kcal; Grassi 11 g di cui acidi grassi saturi 1,6 g; Carboidrati 60 g di cui zuccheri 3,3 g; Fibre 7,4 g; Proteine 16 g; Sale 1,3 g.