Strudel Vegano con Farina Integrale - Scad. 01/12/18

Strudel Vegano con Farina Integrale - Scad. 01/12/18

Codice: VEBI0000005869
4 strudel da 50 g
incartati singolarmente
200 g
€ 3,99
IVA 10% inclusa


Prodotto terminato

Con soli € 49,00 avrai la CONSEGNA GRATIS in tutta Italia – Approfittane!!

hai bisogno di aiuto?Chiama gratis Tiziana e Monica

numero verde

Per una colazione o una merenda sana e gustosa Verde&Bio ha creato lo Strudel Vegano con farina integrale, realizzato con ingredienti biologici nel rispetto della natura.

Per preparare questo delizioso dolce tipico del Trentino, la pasta viene prodotta con burro di karité, olio di girasole e farina di grano tenero integrale e viene sfogliata 5 volte per ottenere una maggiore friabilità. All’interno c’è un ricco ripieno di composta di albicocche, mela a cubetti, uvetta e cannella, per un mix di sapori e consistenza al palato.

Senza latte o olio di palma, lo Strudel Vegano con Farina Integrale della linea Primo Mattino di Verde & Bio è adatto a chi segue una dieta vegana, chi è intollerante al lattosio o per chi semplicemente segue un’alimentazione sana e vuole qualcosa di sfizioso.

È un prodotto biologico grazie ai suoi ingredienti coltivati senza l’uso di pesticidi, sostanze chimiche ed è un prodotto sicuro perché controllato e certificato.

Made in Italy

Ideale per la colazione o per la merenda, magari accompagnati da un succo di frutta o una tazza di tè.

Conservare lontano da fonti di calore, luogo asciutto e fresco.

INGREDIENTI:
farina di grano tenero integrale* 33%, margarina vegetale* 28% (burro di Karitè* 77%, olio di girasole* 13%, acqua, succo di limone concentrato*, aroma naturale), composta di albicocca* 23% (sciroppo di glucosio-fruttosio da mais*, purea di albicocca* 23%, addensante: pectina, correttore di acidità: acido citrico, aroma naturale), uvetta* 2,5% , mela in cubetti* 2,5%, destrosio*, acqua, malto di mais*, cannella* 1%, sale marino, aroma naturale vaniglia*. * Ingredienti biologici

Valori energetici per 100 g:
Energia 2005 kj- 481 Kcal; grassi 28 g di cui saturi 12 g; carboidrati 50 g di cui zuccheri 27 g; fibre 4,2 g; proteine 4,5 g; sale 0,65 g.